雑談・つぶやき 明日から夏休みの最後の旅行へ、石川県・富山県に行く予定です!お土産で… 明日から夏休みの最後の旅行へ、石川県・富山県に行く予定です!お土産で、これは美味しい✨や見た目が可愛い❣️などお勧めのものありましたら教えてください♫ 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 旅行 夏休み 石川県 富山県 まんまる(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント らるらりら 金沢の「紙ふうせん」というお菓子が 見た目も可愛くて美味しくて好きです✨ ド定番でしたら「不室屋のお麩」ですね お吸い物はもちろん、お麩でできた サクサクのお菓子もありますよ🌱 8月25日 まんまる さっそく調べてみました! とっても可愛い仕掛け😍日持ちもするので良さそうです✨ お麩はわたしが欲しい!! ありがとうございます🙏🙏 8月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
さっそく調べてみました!
とっても可愛い仕掛け😍日持ちもするので良さそうです✨
お麩はわたしが欲しい!!
ありがとうございます🙏🙏