セックスレスです。今から半年空いてその前はさらに1年間ありませんでし…
セックスレスです。今から半年空いてその前はさらに1年間ありませんでした。
妊娠、出産、夜泣きなどでそんな暇もなく、元々別室で寝ていたので余計仕方ないのですが、2人目もお互い欲しいし、私的には妊娠の為に行為をするのがなんだかなぁという感じです。
性欲は産後ほとんど無くなってしまいましたが、Hそのものより夫婦のスキンシップとしてしたいなぁと思います。
以前、こんな話をしたら夫も以前より欲が収まったけど、それでも幸せというようなことを言っていました。
夫婦仲はかなり良い方です。
なら、いいじゃないかと思われるかもしれないですが、同じような方いらっしゃいますか?
- さなこ
コメント
キャスケット
分かりますよ😅
まず子供妊娠から産後半年くらいレスで一回したけどまた半年あいて、みたいな感じです😅
うちも2人目が欲しいのとなによりスキンシップをとりたいので最近はたまに私から誘ってしてます🤣
夫婦仲はいいぶんあとはそこだけ‼︎って感じですよね😢
さなこ
コメントありがとうございます✨
同じような境遇で嬉しいです!
普段そっち系の話をしないので、切り出すのも勇気がいて、、キャスケットさんすごいです!
私も頑張って胸の内を打ち明けてみようも思います。
お互い二人目に恵まれますように✨
キャスケット
そうなんですね!!
私は普通に今日しよーって行ってます🤣
勇気はいると思いますが誘ってみたら案外旦那さんは嬉しいかもしれないですよ😍
お互い仲良く頑張りましょう✨