雑談・つぶやき 明日プールなのに確認したら水泳帽とゴーグルがない💦使って自分で出して… 明日プールなのに確認したら水泳帽とゴーグルがない💦 使って自分で出してたから確認してなかった私も悪いから攻める事はしないしできない。 学校に忘れたのか袋が空だと思って間違って捨てたのか😩 今学期最後であろうプールを見学させるのは可哀想なので、歩いて30分以上かかるスポーツデポへ2人連れて買いに行こう‼️ それに伴い夜ご飯完全手抜き😅 ヤラかしてしまった😵💧 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 学校 プール スポーツ みー(9歳, 11歳) コメント ちびじんべえ お疲れさまです。 2年後ウチもそうなっていそうな気がします😅 子どもがいると色んなロスは付き物とはわかってはいるけど、時間と労力と出費が惜しいことってありますよね😭 8月25日 みー ほんとそれです!1人でやれるとはいえまだ1年生なので確認すべきだったと反省ばかりです😢 8月25日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ほんとそれです!1人でやれるとはいえまだ1年生なので確認すべきだったと反省ばかりです😢