コメント

K.A♡0526
RMK使ってました☺️
飽きたのでthreeにしました💓
日本製?が良かったのでthreeに変えたのですが私はとても好きです❣️
サンプルもらうか、メルカリでもサンプル売ってるので是非お試し下さい😍❤️

てもす
THREE愛用していますが、ズバリオススメです!♥️
肌が呼吸している感じがしますし、自然なツヤ肌になりますよ⭐️乾燥肌ですが乾燥しません。また脂性肌の母も、乾燥性敏感肌の妹もTHREEですがトラブルありません。
-
くま
three気になってたんですがやっぱりいいんですね☺️ツヤ感ある素肌ぽい仕上がりが好きなので良さそうです。サンプルもらってみようと思います😍
- 8月28日

🌸
エスティローダーのダブルウェア持ってます!
別メーカーのクッションファンデに浮気中ですが、ダブルウェアのカバー力いいですよ☺️
お近くに店舗ありましたら是非サンプル使ってみてください✨
-
くま
ダブルウェア良いっていいますよね!私的にちょっと塗ってます感が強いかなぁと思ってたんですが(使ったことはないので勝手な思い込みかもしれませんが笑)ダブルウェアもサンプルもらってみます🥰
- 8月28日
-
🌸
塗りすぎなかったら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ナチュラルが好きなので、いつも2〜3滴しか使いません!- 8月28日
くま
three気になってました!RMKのような素肌感もありそうで似ていてさらに良さそうかなぁと。やっぱり良いんですね💕サンプルもらってみます🥰