※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
ファッション・コスメ

自然な仕上がりのリキッドファンデーションのおすすめはないでしょうか?…

自然な仕上がりのリキッドファンデーションの
おすすめはないでしょうか???

RMKのリクイドファンデーションを
ずっと愛用中なのですが、
久しぶりに変えてみようかなぁと思ってます
マットにならないものがいいです。
RMKはカバー力はあまりないので
もう少しだけカバー力もあるといいなと思ってます

コメント

K.A♡0526

RMK使ってました☺️
飽きたのでthreeにしました💓
日本製?が良かったのでthreeに変えたのですが私はとても好きです❣️
サンプルもらうか、メルカリでもサンプル売ってるので是非お試し下さい😍❤️

• くま

くま

three気になってました!RMKのような素肌感もありそうで似ていてさらに良さそうかなぁと。やっぱり良いんですね💕サンプルもらってみます🥰

• 8月28日
てもす

THREE愛用していますが、ズバリオススメです!♥️

肌が呼吸している感じがしますし、自然なツヤ肌になりますよ⭐️乾燥肌ですが乾燥しません。また脂性肌の母も、乾燥性敏感肌の妹もTHREEですがトラブルありません。

• くま

くま

three気になってたんですがやっぱりいいんですね☺️ツヤ感ある素肌ぽい仕上がりが好きなので良さそうです。サンプルもらってみようと思います😍

• 8月28日
🌸

エスティローダーのダブルウェア持ってます!
別メーカーのクッションファンデに浮気中ですが、ダブルウェアのカバー力いいですよ☺️
お近くに店舗ありましたら是非サンプル使ってみてください✨

• くま

くま

ダブルウェア良いっていいますよね!私的にちょっと塗ってます感が強いかなぁと思ってたんですが(使ったことはないので勝手な思い込みかもしれませんが笑)ダブルウェアもサンプルもらってみます🥰

• 8月28日
  • 🌸

🌸

塗りすぎなかったら大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️
    ナチュラルが好きなので、いつも2〜3滴しか使いません!

• 8月28日