コメント

くろすけ
お通じは出ていますか?
私の場合、便秘や生理前になるとあご周りに出てきます(´;ω;`)
私は便秘薬を買って、改善したら良くなりました!!

みー
チョコラBBドリンクタイプ
コンビニに売ってるやつ
肌荒れすると飲みますよ!
良くなります!!
-
みーママ
ドリンクタイプは即効性ありますもんね!
すぐ治したいならドリンクですよね(>_<)- 4月6日

とと
何を使っても、飲んでもダメでしたが
ORBISを使い始めたら
殆ど出来なくなりました☆*。
-
みーママ
私もずっとオルビス使用してました!!
最近は化粧水をゆっくりしてる暇がなくて、オールインワンに頼りっきりです…- 4月6日

退会ユーザー
皮膚科にいくのが一番いいですよ☆
-
みーママ
皮膚科行ったんですが出された薬の副作用が凄くて使用中止してしまって以来行ってないです(;_;)
- 4月6日

ミズキ
マジックソープのオレンジで洗顔するようにしたらニキビが嘘のように治りました(*^^*)
-
みーママ
この石鹸、初めて知りました!近くのマツキヨに売ってるか見てみます!
- 4月6日

実加
メディプラスゲル
おすすめします!!
赤ちゃんにも全身にも使えますよ!!
-
みーママ
オールインワンですね!お風呂あがり化粧水してる暇もないのでオールインワンだと凄く助かります(>_<)!!
- 4月6日

まりえりりん
私も産後にアゴニキビが酷くなりましたが、皮膚科で処方してもらえる「ディフェリン」と「ダラシン」という塗り薬と、ひたすら大豆製品(豆乳、豆腐、納豆)を食べるようにしていたらすぐに治りましたよ\( ¨̮ )/
-
みーママ
私も以前ディフェリン処方されて使用してたんですが、副作用がひどくてマスクなしでは外に出れなくて使わなくなっちゃいました(;_;)
イソフラボンは女性の味方ですよね!- 4月6日
みーママ
お通じ…2日か3日に一回です(>_<)
便秘ではないと思うのですが、毎日出ないのも原因のひとつですよねm(__)m