妊活 多嚢胞と黄体機能不全で妊娠経験のある方いますか?高温期8日目で体温下がり、生理が近いか心配です。 多嚢胞で黄体機能不全だと思います。 多嚢胞はほぼ確定で、黄体機能不全はまだ検査してませんが高温期が短いのでそうかなぁと… 多嚢胞と黄体機能不全で妊娠された方いますか? まだ高温期8日目なんですが、今朝体温下がったので明日か明後日くらいに生理来るのかなぁと言う感じです😓 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 生理 黄体機能不全 妊娠 体温 高温期8日目 まい コメント はじめてのママリ🔰 薬飲みながら妊娠しました! 8月25日 まい コメントありがとうございます! 治療始めてどのくらいで授かりましたか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 2周期目で授かりましたよー! 8月25日 まい お!そうなんですね!! 希望が持てます😆✨ 食事制限したり健康的な生活心がけてましたか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 全く気にしてませんでした😅 ダメですよね😂 8月25日 まい そうなんですね! なんか多嚢胞の方に同じ質問したことあるんですが、みなさん気にしてないって方が多かったんですよ!あまり気にしすぎないほうが良さそうですね😆 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます!
治療始めてどのくらいで授かりましたか?
はじめてのママリ🔰
2周期目で授かりましたよー!
まい
お!そうなんですね!!
希望が持てます😆✨
食事制限したり健康的な生活心がけてましたか?
はじめてのママリ🔰
全く気にしてませんでした😅
ダメですよね😂
まい
そうなんですね!
なんか多嚢胞の方に同じ質問したことあるんですが、みなさん気にしてないって方が多かったんですよ!あまり気にしすぎないほうが良さそうですね😆