※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなちゃんまま
雑談・つぶやき

いろいろ事情はあるんだろうけど...どうしてこんな時間に引越ししてるの…

いろいろ事情はあるんだろうけど...
どうしてこんな時間に引越ししてるの?
両隣にお家建ってるよ?住んでるよ?
新居に越してきて数ヶ月、お向かいさん宅にトラックが数台(๑°ㅁ°๑)‼
一瞬、昼間かと思ったよね。
娘起きなくてよかった...

コメント

けむり犬

こんな時間にですか😱
夜逃げしてきたみたいですね!

引越し業者のトラックですか?

• みなちゃんまま

みなちゃんまま

夜分にコメントありがとうございました!
    そうです。
    あの時間に来たんですよ( ºΔº )
    引越し業者の名前はなかったですが、トラックが2台来てました。
    「オーライ、オーライ!」とトラックを誘導する業者人の声にびっくりして、思わずカーテンをガラッと開けてしまいました(∩´﹏`∩)
    夜逃げしてきたみたいですよね。笑

• 4月6日

同じ状況で思わずコメントしちゃいましたーーー!!
うちは上の人なんですが、昼間から耳を塞ぎたくなるほどの騒音、かかとで歩いてる様な足音、タンスが倒れるくらいの音がすごくて、まぁ終わるだろうとほっといたら今もガタガタうるさくて(笑)床突き破って来るんじゃないの!?ってくらいです( ​´⚰` ​)

• みなちゃんまま

みなちゃんまま

夜分にコメントありがとうございました!
    今日は流石に静かになりましたか!?
    上からバタバタされると嫌で(´-ε-`)
    事情があるかもしれないですが、夜中に引越しするのって普通なんでしょうか?
    集合住宅は特にお互いにおもいやり欲しいですよね( •́ .̫ •̀ )

• 4月6日