その他の疑問 広島市南区の真田病院で出産された方いますかー?ちょっと聞きたいことが… 広島市南区の真田病院で出産された方いますかー? ちょっと聞きたいことがあります〜! 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 出産 真田病院 広島市 ぷりん🍮(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 2年前ですが真田で出産しました😊 8月25日 ぷりん🍮 コメントありがとうございます😊! 出産の分娩中には旦那しか入れなかったと思うんですが、出産直後って両家の親って赤ちゃん見れるんでしたっけー?😭 母親学級のとき話があったんですけど忘れてしまいまして〜🤔 8月25日 ままり 分娩中わたしは実母も入れましたよ!実母+旦那が分娩室にいました!😊 産後分娩室で経過を見てる間から赤ちゃんは新生児室でどの子も何時間か保育器に入れられるので、母親である自分自身は全く見れず、両親や旦那は新生児室のガラス越しになら見れたはずです😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
コメントありがとうございます😊!
出産の分娩中には旦那しか入れなかったと思うんですが、出産直後って両家の親って赤ちゃん見れるんでしたっけー?😭
母親学級のとき話があったんですけど忘れてしまいまして〜🤔
ままり
分娩中わたしは実母も入れましたよ!実母+旦那が分娩室にいました!😊
産後分娩室で経過を見てる間から赤ちゃんは新生児室でどの子も何時間か保育器に入れられるので、母親である自分自身は全く見れず、両親や旦那は新生児室のガラス越しになら見れたはずです😊