退会ユーザー
私はなりませんでしたが友達は卵胞が4つできその中の2つが受精して双子産みました‼️
みおママ
クロミッドで卵胞を育てたら2つできて、「まぁ2つとも排卵、受精、着床するわけじゃないからいっかー」と思ってたら、双子でした😅
まだ7週なので今後どうなるか分かりませんが💦
上の子のときも不妊治療してましたが、そのときは単胎でしたよ💡
退会ユーザー
私はなりませんでしたが友達は卵胞が4つできその中の2つが受精して双子産みました‼️
みおママ
クロミッドで卵胞を育てたら2つできて、「まぁ2つとも排卵、受精、着床するわけじゃないからいっかー」と思ってたら、双子でした😅
まだ7週なので今後どうなるか分かりませんが💦
上の子のときも不妊治療してましたが、そのときは単胎でしたよ💡
「多胎妊娠」に関する質問
双子ママさん、双子妊娠中の方 いつ頃からベビー用品を揃えたり、入院準備されましたか? 単胎妊娠より多胎妊娠の方が入院になる可能性が高いと聞き、 いつ頃から買い揃えるべきなのか悩んでおります💦 皆様の準備時期…
元々自力で卵胞が育つ状態で、クロミッドを使用してタイミング方をした経験がある方教えていただけませんか? 2周期自己流、その後さらに2周期タイミング法をしましたが妊娠できず、今周期からクロミッドを使ったタイミン…
排卵誘発(不妊治療)して、多胎妊娠になった方いますか?😳 ならなかった!という方も教えてください😊 不妊治療に通っていて排卵誘発・タイミング法を実施しているんですが、多胎リスクの説明を受けていなかったので、驚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント