雑談・つぶやき 家族・旦那カテゴリーで愚痴みて勝手に共感するのが結構ストレス発散😆い… 家族・旦那カテゴリーで 愚痴みて勝手に共感するのが 結構ストレス発散😆 いっそ愚痴カテゴリー作ってほしい🤣 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 旦那 家族 ストレス発散 reo(5歳3ヶ月, 6歳) コメント panmama めっちゃわかります! 自分だけじゃないんだって安心出来ることも多々、、、笑 8月25日 reo 飲みの帰りが遅い!とか 片付けしない!とかめっちゃ共感して わかるー!むかつくー! ってなるの楽しいですよね🤣💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reo
飲みの帰りが遅い!とか
片付けしない!とかめっちゃ共感して
わかるー!むかつくー!
ってなるの楽しいですよね🤣💕