雑談・つぶやき どうしてもココアが飲みたくなってドラッグストアに行ったらなぜかお菓… どうしてもココアが飲みたくなってドラッグストアに行ったらなぜかお菓子がこんなに🙄 いつの間にかカゴに吸い込まれてた(笑) かにぱんは娘が好きだから明日の朝かお昼に❤ 最終更新:2019年8月25日 お気に入り お菓子 かにぱん もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント まる これ、あるあるですね笑 8月24日 もんฅ ΦωΦ ฅ まるさん😳 コメントありがとうございます☺ 困ったあるあるです😂 ココアだけのつもりが 店員「お会計1144円です」 私「…ん?😶」 って感じでした(笑) 8月24日 まる 私も 謎の千円越え経験してます😅💦 とゆうか、ドラックストアって買っちゃいますよね🤦♀️ 悪い癖です😂 8月25日 もんฅ ΦωΦ ฅ まるさん✨ なんでも売ってますもんね😅 もう目隠しして目的の売り場まで行かないと目的地に着くまでにカゴがいっぱいに💦 意思が弱くて困ります😂 8月25日 まる お互いに無駄買いには気をつけましょう🤣💦笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
まるさん😳
コメントありがとうございます☺
困ったあるあるです😂
ココアだけのつもりが
店員「お会計1144円です」
私「…ん?😶」
って感じでした(笑)
まる
私も
謎の千円越え経験してます😅💦
とゆうか、ドラックストアって買っちゃいますよね🤦♀️
悪い癖です😂
もんฅ ΦωΦ ฅ
まるさん✨
なんでも売ってますもんね😅
もう目隠しして目的の売り場まで行かないと目的地に着くまでにカゴがいっぱいに💦
意思が弱くて困ります😂
まる
お互いに無駄買いには気をつけましょう🤣💦笑