コメント
はママ
大丈夫だと思いますよー!
いちご
実際のお肉の付きかたによるかもしれませんが、うちは10キロでメリーズMパンツ使えてますよ✨
オムツ跡は付きますがフィットしてる感じで、食い込んでる感はないので😌
メリーズテープMはお腹周り3になったのでMパンツにしました!
もし周りで使ってる方いたら1つ分けて貰えたり試せると良いのですが…(>_<)
-
krn
そうなんですね!テープとすこしサイズ感違いますよね😅
参考にさせてもらいます!
近くでお試しの5枚入りが売ってたので買ってみました!ありがとうございます😊- 8月26日
☆☆☆
パンツタイプは緩いと漏れるのでトイザらスとかイオンとか赤ちゃん本舗で配ってるサンプルを使ってみてからか、少し割高かもしれませんが3,4枚入ってる少量パックで試してからの購入の方がいいかもしれませんよ〜🙂
-
krn
少量パック見つけたので買ってみました!ありがとうございます😊
- 8月26日
退会ユーザー
テープタイプとパンツタイプだと若干サイズ感が変わるので...少量パックやサンプルで試して見てからの方がいいと思います!!
娘が現在8.5kgくらいですが、ムーニー、メリーズ、マミーポコ、トイザらスブランドのやつはMサイズで、ゲンキだけLなので、マミーポコのMを使ってます。
-
krn
そうですよねー!😂
お試しの5枚入りが売ってたので買ってました😊
参考にさせていただきます🙋♀️- 8月26日
krn
ありがとうございます😊