コメント
なのは
加瀬さんに入っている助産師さんにお世話になっています。
加瀬さんのすぐ近くの、おおこし先生です^^
桶谷式で、入院中からお世話になっています。
穏やかで、優しい方です。1人目の卒乳でもお世話になりましたが、今後卒乳に向けてどんなケアをしたらいいかもしっかり教えてくださいます。
hpに料金や時間などが書いてありますので、直接ご覧になるのが一番わかりやすいかと思います!
「おおこし・ひたちなか市・桶谷式」などで検索すると、ヒットするかと思います。
なのは
加瀬さんに入っている助産師さんにお世話になっています。
加瀬さんのすぐ近くの、おおこし先生です^^
桶谷式で、入院中からお世話になっています。
穏やかで、優しい方です。1人目の卒乳でもお世話になりましたが、今後卒乳に向けてどんなケアをしたらいいかもしっかり教えてくださいます。
hpに料金や時間などが書いてありますので、直接ご覧になるのが一番わかりやすいかと思います!
「おおこし・ひたちなか市・桶谷式」などで検索すると、ヒットするかと思います。
「母乳外来」に関する質問
相談です🥹🙏🏻 現在混合であげています😭! 生後50日になるのですがここ1週間くらい ミルクを全く飲まなくなってしまい【哺乳瓶拒否気味】 昨日は1日で260ml( ; ; ) 母乳は1日10分ずつを8回あげています🍼 ですがこれで…
混合育児 生後2ヶ月です。 母乳は出ていると母乳外来で言われ 頑張れば完母目指せるとのことでしたが 10分くらいでイヤイヤされてしまいます。 ミルクの回数や量を減らせば飲んでくれる様になると言われましたが、授乳…
母乳について同じような方がいたら教えてください! 生後1ヶ月半の赤ちゃんで、 右の🥧は上手に吸えて、左は全然吸えないってことありますか? 乳首の形はそんなに変わりません。 でも、左は時間が経ってもあまり張らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます~!!!調べてみます~😃