コメント

なのは
加瀬さんに入っている助産師さんにお世話になっています。
加瀬さんのすぐ近くの、おおこし先生です^^
桶谷式で、入院中からお世話になっています。
穏やかで、優しい方です。1人目の卒乳でもお世話になりましたが、今後卒乳に向けてどんなケアをしたらいいかもしっかり教えてくださいます。
hpに料金や時間などが書いてありますので、直接ご覧になるのが一番わかりやすいかと思います!
「おおこし・ひたちなか市・桶谷式」などで検索すると、ヒットするかと思います。
なのは
加瀬さんに入っている助産師さんにお世話になっています。
加瀬さんのすぐ近くの、おおこし先生です^^
桶谷式で、入院中からお世話になっています。
穏やかで、優しい方です。1人目の卒乳でもお世話になりましたが、今後卒乳に向けてどんなケアをしたらいいかもしっかり教えてくださいます。
hpに料金や時間などが書いてありますので、直接ご覧になるのが一番わかりやすいかと思います!
「おおこし・ひたちなか市・桶谷式」などで検索すると、ヒットするかと思います。
「母乳外来」に関する質問
生後9日の新生児です。 今日の昼過ぎからおでこ〜目の下、鼻柱にかけて赤くなり、おでこは少しぶつぶつしています。 かゆみはなさそうで、発熱もなく、顔以外は特に変わりないです。 今すぐに小児科行くとかだとその方…
生後1ヶ月半 ほぼ完母のミルクの足し方について教えてください。 1日に授乳は10回ほど、80ml〜100ml出ていそうです。(スケールに乗せています) 足りないとぐずる事は2〜3日に1度でその時は40mlあげています 以前母乳…
短乳頭のため、乳頭保護器必須なのですが… 2週間検診のときに乳頭保護器は使い続けるものじゃないから直母練習してねと言われて練習するも、すべって上手く咥えられません 母乳外来にいって助産師さんにおっぱいマッサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます~!!!調べてみます~😃