退会ユーザー
生理予定日前ってことですよね?
お腹が張ってるというより、なんとなく膨らんでる感と言うか、しゃがんで低いところにあるものを取る時にお腹が足に当たる感じが増したというか…
って感じでした。
それより、恥骨痛、吐き気、倦怠感、寒気とかの方がひどかったです。

なああむ
私は超初期の頃は、膨満感というのかお腹が空いているときでも食べた後の満腹感のような苦しさが何日かありました。
普段の生理前にはなかった症状だったので、なんとなくですが妊娠してるかなぁと思ってました😊
退会ユーザー
生理予定日前ってことですよね?
お腹が張ってるというより、なんとなく膨らんでる感と言うか、しゃがんで低いところにあるものを取る時にお腹が足に当たる感じが増したというか…
って感じでした。
それより、恥骨痛、吐き気、倦怠感、寒気とかの方がひどかったです。
なああむ
私は超初期の頃は、膨満感というのかお腹が空いているときでも食べた後の満腹感のような苦しさが何日かありました。
普段の生理前にはなかった症状だったので、なんとなくですが妊娠してるかなぁと思ってました😊
「妊娠3週目」に関する質問
離乳食あげるのにハイチェアとローチェアどっちが良いでしょうか? 離乳食3週目に入りました。 まだ腰が座っていないので毎回膝の上に座らせてあげてるのですが、まあ〜遊ぶ遊ぶ… 顔中食べカスだらけで基本スプーン持っ…
授乳についての愚痴です😭 新生児の赤ちゃんがそこまで量を飲んでいないのに爆睡します💦 あと2日で生後3週目に入るのですが、ちょこちょこ飲みなので1回に飲める量が50mlくらいが限界な感じですが、それで3時間ぶっ通しで…
シフト休み希望 まだ入って2ヶ月 3連勤になるのが嫌で 予定もないのに水曜に休み希望いれとくのってどう思いますか🤣? みんなパート4人でシフト基本回してるとこの私は週3です! 他の方は週4だったり3だったり! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント