コメント
たま
上二人はボディクリーム、
三人目は青缶だけですが
どこも1度も妊娠線できませんでした。
たっぷりとにかくつけました!
みずたま
ニベア青缶とベビーオイル使ってました!!
2人目お腹出るの早いですよね(^ω^;);););)
お腹には妊娠線出来ませんでした!!でも、お尻に肉割れが(.ᇂ_ᇂ:
-
ママリ
ベビーオイルですか😮明日見てみようと思います😊お尻にもできるって言いますよね💦お尻の肉割れチェックこまめにしてみます😂ありがとうございました🍎
- 8月24日
RN
1人目のときに、ニベア青缶とホホバオイル使ってました🙃
今はまだ、そんなに出てないような感じなので、使ってないですが、もう少しでてきたらまた使おうかなっておもってます!
-
ママリ
1人目の時にホホバとアーモンドで迷いました😄やっぱりホホバ優秀みたいですね😆色々迷います😂明日見てみます😃ありがとうございました🍎
- 8月24日
うぃっちゃん
ニベアの青缶と、ドラッグストアで買ったオリブ油や白色ワセリンで上2人は妊娠線無し、今回も今のところありません😊
2人目の時は最終的に16kg増えましたが( ̄▽ ̄;)
今回は仕事をしているせいなのか1番お腹が苦しい気がしていますが、1人目と今回は腹囲を測る病院ではないのでサイズ感がいまいちわからず😅
ママリ
3人出産されても妊娠線0!凄いです😍やっぱりケチケチ使っちゃダメって事ですね💦いっぱいつけようと思います😊ありがとうございました🍎
たま
はい、高いのすこしより、
安くてもたっぷりつけるほうがいいみたいですよ。
太もも、胸、お尻とたっぷりつけてました。
ママリ
胸にもつけてたの忘れてました😄‼ありがとうございます!その3か所とお腹にたっぷりつけて妊娠線ケア頑張ります😄💕