※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことら
子育て・グッズ

マザーズリュックのおすすめを教えてください。ガマ口以外で使いやすいものを探しています。色々見ているけど迷っています。

オススメ゛マザーズリュック゛教えていただきたいです!
現在使用しているものがちょっとボロボロになってきたので買い換えをしようと思っています。
現在使っているものがガマ口で使い辛さを感じているのでそれ以外で…💦
色々見ていますがもう分からなくて(笑)
お願いします❗️

コメント

🍎

私はROXYのリュック使ってます!💓
大容量で見た目も可愛くて外側にポケットが2つ、両側にもマグやペットボトルが二つも入れられます!

スポーツ用品なだけあって肩も痛くならないしかなり重宝してますよ💓

• ことら

ことら

コメントありがとうございます✨
    マザーズリュックでヒットしなくても良いのがあるんですね⁉️
    旦那が背負っても違和感無さそうですね✨

• 8月24日
  • 🍎

🍎

旦那さんが背負っても全然大丈夫です🙆‍♀️旦那さんのこと考えるならブラックとかもあるので良いと思います😊💓

ムラスポとかで売ってるので一度機会があれば見てみて下さい〜👍❤️😆

他のママさんで使ってる人も見たことないのでかぶらなくて良いですよw😂

• 8月24日
  • ことら

ことら

ありがとうございます✨
    被らないのは魅力的ですね😍
    今度出掛けたときにムラスポ覗いてみます✨

• 8月24日
すいすい

このタイプのリュック使ってます!
前のポケットには哺乳類が3つも入り便利です!!
横にもポッケがついていて、リュックの後ろはチャックがついてるので後ろのチャックからだすこともできます!!
リュックの中はもうめちゃくちゃ広くてたくさん入りますよ😊❤️

• ことら

ことら

今、こちらと同じようなのを使っています😊✨
    たくさん入りますよね✨

• 8月24日

フェンテのリュック使ってます(*^^*)大容量で、ポケットたくさんついていて、撥水!デザインも好みだったので、これにしました✨

• ことら

ことら

結構大きく開けられて便利そうですね😊✨
    ありがとうございます❗️

• 8月24日