マザーズリュックのおすすめを教えてください。ガマ口以外で使いやすいものを探しています。色々見ているけど迷っています。
オススメ゛マザーズリュック゛教えていただきたいです!
現在使用しているものがちょっとボロボロになってきたので買い換えをしようと思っています。
現在使っているものがガマ口で使い辛さを感じているのでそれ以外で…💦
色々見ていますがもう分からなくて(笑)
お願いします❗️
- ことら(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

🍎
私はROXYのリュック使ってます!💓
大容量で見た目も可愛くて外側にポケットが2つ、両側にもマグやペットボトルが二つも入れられます!
スポーツ用品なだけあって肩も痛くならないしかなり重宝してますよ💓

すいすい
このタイプのリュック使ってます!
前のポケットには哺乳類が3つも入り便利です!!
横にもポッケがついていて、リュックの後ろはチャックがついてるので後ろのチャックからだすこともできます!!
リュックの中はもうめちゃくちゃ広くてたくさん入りますよ😊❤️
-
ことら
コメントありがとうございます✨
今、こちらと同じようなのを使っています😊✨
たくさん入りますよね✨- 8月24日

退会ユーザー
フェンテのリュック使ってます(*^^*)大容量で、ポケットたくさんついていて、撥水!デザインも好みだったので、これにしました✨
-
ことら
結構大きく開けられて便利そうですね😊✨
ありがとうございます❗️- 8月24日
ことら
マザーズリュックでヒットしなくても良いのがあるんですね⁉️
旦那が背負っても違和感無さそうですね✨
🍎
旦那さんが背負っても全然大丈夫です🙆♀️旦那さんのこと考えるならブラックとかもあるので良いと思います😊💓
ムラスポとかで売ってるので一度機会があれば見てみて下さい〜👍❤️😆
他のママさんで使ってる人も見たことないのでかぶらなくて良いですよw😂
ことら
ありがとうございます✨
被らないのは魅力的ですね😍
今度出掛けたときにムラスポ覗いてみます✨