y.fam
うちもよく触るので、ばい菌入るよ!とか、
実際に2度程炎症起こして腫れた事があるので痛いしちゃうよ?とか言ってます😅
怒ることは一切してなく、あくまで注意してます💧
ママリ
うちの子もやってました😅
怒ると隠れてするようになってしまうと聞くので、痛くなっちゃうからやめようね〜と軽く注意して他の遊びに誘導したり抱っこしてコミュニケーション取ったりしてました💦
y.fam
うちもよく触るので、ばい菌入るよ!とか、
実際に2度程炎症起こして腫れた事があるので痛いしちゃうよ?とか言ってます😅
怒ることは一切してなく、あくまで注意してます💧
ママリ
うちの子もやってました😅
怒ると隠れてするようになってしまうと聞くので、痛くなっちゃうからやめようね〜と軽く注意して他の遊びに誘導したり抱っこしてコミュニケーション取ったりしてました💦
「2歳」に関する質問
33歳の時に出産、 今年42歳、、、妊娠しないものですね、 中だしして一発で出来た息子、 8年もあくと、なかなかです。 タイミングでしょうか、排卵日1日前とかに中だししましたが出来なくて、、、。自然妊娠したいのに。
今、サーモスのストローマグ(350ml)を使ってます。 これは何歳くらいまで使いますか? みなさん何個持ってますか? 毎日洗うのがめんどくさくなってきて同じものを買おうか迷ってます。買うなら同じ色にしますか?色違い…
【海に眠るダイヤモンドについてどう思いますか?】 以前から気になっていた海に眠るダイヤモンドというドラマがAmazonprimeで配信開始されたので見ました。 主題歌、キャスト、ストーリーどれも最高でした。 ⚠️以下、ネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント