さくら
音もキレイに撮りたいならビデオカメラがいいと思います!
カメラでも撮れますが、音が小さかったり雑音が酷かったりするので綺麗に音も撮りたいならビデオカメラがいいかもしれません。
カメラで撮るならマイクが必要になるかもしれません。
私はいつもビデオカメラで映像とミラーレスで写真撮っています。
さくら
音もキレイに撮りたいならビデオカメラがいいと思います!
カメラでも撮れますが、音が小さかったり雑音が酷かったりするので綺麗に音も撮りたいならビデオカメラがいいかもしれません。
カメラで撮るならマイクが必要になるかもしれません。
私はいつもビデオカメラで映像とミラーレスで写真撮っています。
「保育園」に関する質問
子供の幼稚園の打刻カードを何処かに落としてしまいました… おそらくイオンの駐車場なので、イオンのインフォメーションに問い合わせして紛失手続きをしたのですが、フルネームで子供の名前が書いてあり、とても心配です…
おはようございます☀️ よくSNSで「保育園に着せていったら服が汚れた」「靴が砂だらけ」等の投稿をみますが 保育園の服って基本は汚れてもいい服だと思うのは私だけ?笑 給食で汚れた お外遊びで汚れた とか、仕方な…
幼稚園の実費ってどれくらいですか?? 朝から夕方までフル延長して、夏休みとかも給食出してもらえて、正課活動で英語もあって、2号認定での補助を入れて 年少は月額換算¥32,000 年中からはプールとICTが正課活動で入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント