子育て・グッズ 液体ミルクは配送中も高温にならないか心配ですか? 液体ミルクは高温になる車内に置いてはいけないとのことですが、販売店に届くまでや通販で購入した場合は配送業者からトラックで届くと思いますがその車内は高温にならないんでしょうか?大丈夫なんでしょうか? ふと疑問に思ったので💦 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 2 ミルク 通販 車 夫 ラック 体 はゆり(6歳, 10歳, 12歳) コメント まま 冷蔵もしくは定温車で輸送されてると思います🙆♀️ あ、でも冷蔵だと店舗に来たときに結露しちゃいますかね🤔 どっちにしても、高温にはならないようにしてると思います! 8月25日 はゆり 配送業者のトラックはクールじゃない限り常温ですよね?ということは通販だとやはり高温になる可能性もあるんですかね? 8月25日 まま クール意外にも、外気温に合わせたり、温度を設定できる定温輸送だったり…もしかすると各工場から営業車で少しずつ…なんてこともあるかもしれません🤔 食品や医薬品として指定するはずですから、そこまで心配する必要もないと思いますよ🙆♀️ 集荷した荷物があるのにトラックのエンジンを切ることってなかなかないでしょうし、、、、 8月25日 はゆり そうなんですね✨子供が口にするものなので気にし出したら止まらなくなりました😅 知り合いの佐川男子にも聞いてみます🚚 ありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆり
配送業者のトラックはクールじゃない限り常温ですよね?ということは通販だとやはり高温になる可能性もあるんですかね?
まま
クール意外にも、外気温に合わせたり、温度を設定できる定温輸送だったり…もしかすると各工場から営業車で少しずつ…なんてこともあるかもしれません🤔
食品や医薬品として指定するはずですから、そこまで心配する必要もないと思いますよ🙆♀️
集荷した荷物があるのにトラックのエンジンを切ることってなかなかないでしょうし、、、、
はゆり
そうなんですね✨子供が口にするものなので気にし出したら止まらなくなりました😅
知り合いの佐川男子にも聞いてみます🚚
ありがとうございました😊