妊娠・出産 右の輪は胎児ですか?教えてください。 体外受精で今回はじめてのこどもを授かりました☺️ 4w4dで胎嚢確認、本日5w2dで卵黄嚢確認できました。胎嚢も大きくなってました! 左の輪は卵黄嚢と教えてもらえたのですが、右はなんですか?あかちゃんでしょうか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 4w4d 5w2d 体外受精 胎嚢 卵黄嚢 じじさん コメント 退会ユーザー 赤ちゃんだと思います( ¨̮ ) それと6w1dではないですか?? エコーの下に記載があります(><) 8月24日 じじさん あかちゃんですか☺️ 先生淡々としていて、、汗 体外受精の日からいうと5w2dで、大きさからだと6w1dの記載ありますよね! 後々変わるかもですね! 8月24日 退会ユーザー そうなのですね( ᐡ. ̫ .ᐡ ) でも大きさもありそうだし6wくらいかな?と思いますよ💓 これからお互い頑張りましょうね👶❤ 8月24日 じじさん 6wかもですね☺️ 卵黄嚢もあかちゃんも見れて一安心です☺️ありがとうございました🙇♀️ これからがんばりましょう😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じじさん
あかちゃんですか☺️
先生淡々としていて、、汗
体外受精の日からいうと5w2dで、大きさからだと6w1dの記載ありますよね!
後々変わるかもですね!
退会ユーザー
そうなのですね( ᐡ. ̫ .ᐡ )
でも大きさもありそうだし6wくらいかな?と思いますよ💓
これからお互い頑張りましょうね👶❤
じじさん
6wかもですね☺️
卵黄嚢もあかちゃんも見れて一安心です☺️ありがとうございました🙇♀️
これからがんばりましょう😊