※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスでたくさんデータもらうには、丸型キーホルダーの写真2枚…

スタジオアリスでたくさんデータもらうには、丸型キーホルダーの写真2枚入りを購入するのが1番安いでしょうか?

キャンペーンで撮るためクーポンなどは今回使わないです!

コメント

ゆきだるま⛄️

多分一番安かったかと思います!!うちはせっかくならカットされたくないのであまり変わらないですし四角二面とマグネット二面でデータ残してます😊!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    マグネットもいいですね☺️✨
    データは一年後に購入になるんですよね?
    今までマリオで撮影してて、今回はじめてスタジオアリスで撮影するので楽しみです🎶

• 8月24日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

そうです!1年後600円?で買えます!この間まで500円だったんですけど値上がりするって言ってたはず😊すぐにでもデータ買えますが高すぎます😫うちはマタニティから2人ずっと利用してて20回以上利用してるのでキーホルダーが溢れてます笑マグネットはネットで予約すると特典で一面付きます!

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨
    値上がりするんですね!それでも600円は安いですね☺️
    20回以上も😍✨
    ネット予約したかったのですが、会員登録が何度やってもできなくて結局電話予約しちゃいました😭次回こそネット予約してみます✨

• 8月24日