コメント
はじめてのママリ
私も生理痛のような下腹部がギューっと痛くなる感じありました!
産まれる1か月くらい前からちょこちょこありましたよ😊
私は兆候はあまりなかった方で、なかなか予定日になっても出てくる気配なし😅
誘発分娩が決まった前日に先生の内診グリグリの刺激のおかげで陣痛が来ての出産でした😄
がじゅさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
ドキドキ楽しみですよね😊
素敵なお産になりますように🙏☘️
退会ユーザー
私の場合は39wの検診でも全く開いておらず内診グリグリされ当日の夜に陣痛きて翌日の夕方に出産しました👶🏻
前駆かもしれないですね💦
生理痛のような痛みから始まって陣痛以外考えられなかったですし痛みがあるので張りは全く気にしておらず分かりませんでした😅
-
がじゅ🐾
コメントありがとうございます!
やはり前駆なんですかね😅
夜になっても時々痛みがあるので、これから張ってきたりするのでしょうか🥺
とにかくもう少し赤ちゃんのタイミングを待とうと思います!🥰- 8月24日
がじゅ🐾
コメントありがとうございます!
内診グリグリ効くんですね🥺
早く赤ちゃんに会うために次の検診にでもやってもらいたいです😳
ありがとうございます!
もうすぐです
頑張ります🥰
はじめてのママリ
産まれる前は早く会いたいし、周りからまだ?って言われたりして焦ってしまいましたが、ゆっくり産まれてくれたので準備完璧で臨めたし、なによりエコーや診察の記録が早く産まれるよりも増えます😄🎵笑
沢山お腹の写真撮ってあげてください😊☘️