子育て・グッズ キッチンの収納について相談です。シンク下の引き出しに包丁やボウルを入れていたら、排水溝が気になりました。ボウルの収納場所を変えた方がいいでしょうか? キッチンの下の収納についてです! シンクの下の引き出しがとても広く作ってあり 包丁収納なども元から付いてます! そこでそこに包丁🔪と ボウルとキッチペーパーなどもろもろ いれてたのですが 奥にシンクの排水溝?があります。 そこはあまり衛生的ではないというのをみて ボウルは違う場所に収納したほうがいいでしょうか?💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 収納 キッチン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ボウルはなんとなく嫌だなと感じたので、わたしはその箇所には包丁と、洗剤の詰め替え、パストリーゼ、メラニンスポンジ、ビニール袋、ゴミ取りネットなどを入れています💦 8月24日 ママリ 返事が遅くなりすみません💦 私もそれを聞いて息子用のボールは他のところに移しました💦! ありがとうございます😊 9月27日
ママリ
返事が遅くなりすみません💦
私もそれを聞いて息子用のボールは他のところに移しました💦!
ありがとうございます😊