はじめてのママリ🔰
素人目線ですが、、、
付いてない気がします👶😽

ちやん
15週では膨らみが男女に見られたりして曖昧なのでよほどばっちり見えていないと教えてくれないと思います💦

まなみ
女の子だと思います😄

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
女の子だと思いますが、真ん中に少し影があるのでそれがおたまかもしれないので微妙ですね😣

みーたん
これは、はっきり答えられない写り方ですね💦
1人目と2人目の時、同じ頃にこんな写り方でしたが、性別は違います。
はじめてのママリ🔰
素人目線ですが、、、
付いてない気がします👶😽
ちやん
15週では膨らみが男女に見られたりして曖昧なのでよほどばっちり見えていないと教えてくれないと思います💦
まなみ
女の子だと思います😄
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
女の子だと思いますが、真ん中に少し影があるのでそれがおたまかもしれないので微妙ですね😣
みーたん
これは、はっきり答えられない写り方ですね💦
1人目と2人目の時、同じ頃にこんな写り方でしたが、性別は違います。
「検診」に関する質問
生後20日です。完母です。 ここ最近授乳回数がこんな感じなのですが、足りてるか不安です。。。その前の週は授乳回数が18回や16回のときもあったのでピヨログみたら11回!?てなってしまって💧 おしっこ大体8回〜うんち5回…
現在妊娠7週目。 6w6dの検診で胎嚢28.3mm。 卵黄嚢や胎芽・心拍が確認できずからっぽの胎嚢だったので、おそらく流産になるかと思われます。 つわりが現在も続いているのですが、これは自然排出や手術をするまで続くので…
4歳児で、2歳前くらいの時にできた虫歯でサホライド処置してもらった歯があります。 今日定期検診で歯の着色を取ってもらったのですが、その時にサホライド塗って黒くなってた部分も一緒に削られてました。 これってサホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント