コメント
花
阪急高槻の近くなんですが💦
ベルジュお菓子の木 というケーキ屋さんはキャラクターケーキ注文出来ます!
私は10年前くらいに注文したのですが、インスタに載っていたので最近もやっていると思います😊
うさこちゃん
枚方ではないですが、、、石川県にあるロリアンってお店のキャラクターケーキ良かったですよ^^* 冷凍宅配だったんですが、美味しかったですしクオリティめちゃめちゃ良かったです♡♡うちの子も先月の2歳のお誕生日に頼みましたd(˙꒳˙* )
-
R
ケーキめちゃくちゃ
かわいすぎますね♡
石川県わ遠すぎますね😂😂
ありがとうございます😭- 8月24日
M
香里ヶ丘にあるカリオンはキャラクターケーキやってます🎂
店内に小さな冊子があってそこからキャラを選ぶのですが、シンカリオンがあったのでそれでお願いしたら「お持ちのイラストではなくて、この見本と同じでいいですか?」と聞かれました。
トーマスは見本になかったですが、イラストを持っていけばやってくれるかもしれません。
一度問い合わせてみてください✨
退会ユーザー
田口山のパティスリーコージでもやっていますよ🌟
我が家はアンパンマンとワンワンを書いてもらいました🤩
きらきら星
牧野駅の近くになりますが、「まーだだよ」というお店はキャラクターケーキ注文出来ます!私も最近型取りケーキですが、注文しました。
あと、バームクーヘンが有名なジョーカーでもキャラクターケーキ注文出来ます。
R
ありがとうございます😭🙏