雑談・つぶやき そろそろどこかの天才の人、どんなに強く持っても中身が飛び出さないス… そろそろどこかの天才の人、 どんなに強く持っても中身が飛び出さないストロー付き紙パックジュース開発してくんないかな そんなんできたら高くても買うわ ノーベル賞狙えると思う 1歳児に強く持つなは難しすぎる 上手く口にこぼさず誘導できても勢いでむせてこぼすしなw 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1歳児 ジュース ストロー こだぬき 地球にやさしい女(4歳5ヶ月, 7歳) コメント パイナップルマミー🍍 紙パックの横のところ剥がしてそこ持たせたらピュッと出ないのでオススメです😊😊 8月24日 パイナップルマミー🍍 こんなかんじです(*^^*) 8月24日 こだぬき 地球にやさしい女 なななななんと!!!! そんな裏ワザがあったんですね😳!! 写真まで😭💕 助かります🙇♂️💕 さっそく試してみます!! ありがとうございます😍💕 8月24日 パイナップルマミー🍍 私もYouTubeで知りました笑( °∀° ) ぜひぜひやってみてください(*^^*) 8月24日 こだぬき 地球にやさしい女 YouTube😳! YouTubeもママの味方ですね🤣✨ 本当ありがとうございます🙇♂️💕❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップルマミー🍍
こんなかんじです(*^^*)
こだぬき 地球にやさしい女
なななななんと!!!!
そんな裏ワザがあったんですね😳!!
写真まで😭💕
助かります🙇♂️💕
さっそく試してみます!!
ありがとうございます😍💕
パイナップルマミー🍍
私もYouTubeで知りました笑( °∀° )
ぜひぜひやってみてください(*^^*)
こだぬき 地球にやさしい女
YouTube😳!
YouTubeもママの味方ですね🤣✨
本当ありがとうございます🙇♂️💕❤️