コメント
あちゃん
伊勢原駅近くの かとうひふ科に行ってます◎ 先生も優しく、建物もキレイで授乳室もあります!
結構 混みやすいですが 子どもからお年寄りまで人気があると思います☺️
あちゃん
伊勢原駅近くの かとうひふ科に行ってます◎ 先生も優しく、建物もキレイで授乳室もあります!
結構 混みやすいですが 子どもからお年寄りまで人気があると思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
来年3、4月に出産予定です。 保育園を1歳のタイミングかに入れようと思っているのですが、 私の市は1歳からだと遅くて入れないところも多いようです。 できれば0才の時は育休とっていたいのですが、 皆様ならどうしますか…
1歳半の息子をベビーカーに乗せ、スーパーに買い物へ行ったとき、エレベーターで高齢の女性と乗り合わせました。 その女性が息子に笑顔で手を振ってくださったのですが、人見知り期真っ最中の息子はじーっと顔を見るだけ…
保育園4月入園希望者です 送迎が大変なところ(職場まで遠くなる)に内定した場合承諾しますか? 狭き門だけど辞退して途中入園狙いますか? 保育園申込状況(第一希望集計)が公表されました。 自分の第1〜第3までの保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます!
今日早速行ってみます!