子育て・グッズ ショッピングモールにある事業所内保育所に預けて働く予定です。私はそ… ショッピングモールにある事業所内保育所に預けて働く予定です。 私はそのショッピングモールではなく 別のところで働いております。 保育園利用する条件として うちの地域では 16日以上かつ64時間以上の勤務 が月の条件です。 それって 預けるショッピングモールで働く時間もその時間働かないといけないのでしょうか。 本当に例えばの話しになりますが 今現在 パートしているところで63時間 預けるショッピングモールで1時間 でも良いのでしょうか。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 保育園 パート 保育所 ショッピング なな(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そのショッピングモールで64時間じゃないですかね…?私の近くのそのような所はそうでした💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント