コメント
しゅままま(夜泣きのプロ)
はぁぁぁん腕枕に手を添えて眠る息子くん可愛すぎます😭😭😭❤️おやすみ良い夢を…🌙
私は今まさに、もうー!(笑)状態です!
今晩1度目の夜泣き後に私の腹に頭を置いて寝ています!
非常に重苦しくて寝辛い!(笑)でも母の温もり求めてる感じがかわいい!
私は重苦しくてうなされそうだけれど息子の健やかな眠りのためなら喜んでこの腹捧げます!おやすみなさい!😌🌙💤
りえ
布団に寝かせたのに寝返りをしてマットの上で熟睡の娘。色白ムチ子でほっぺたが大福のようなのですが、マットの跡がついてメロンパンみたいになってます(笑)
-
ママリ
わーかわいい!ふわふわ大福のようなほっぺに跡がついてメロンパンだなんて(笑)
もー(笑)ってなりますね😄- 8月24日
95
朝方自分が寝ていて、子どもの声が近くで聞こえたので目を開けたら、子どもの顔が超ドアップ…って事がよくあります😆私が起きたらニコッと笑ってくれるので、早めに起こされても幸せでしっかり目が覚めます(笑)
-
ママリ
うちもドアップとまではいかないですが、わかります!ニコッとされると寝不足でも許せちゃいますよね😄
- 8月24日
ママリ
おはようございます。お腹に頭は重苦しくて寝づらいですね(笑)でもかわいい!寝られましたか?😅
もー(笑)ってなること、後々いい思い出になると思うので忘れないようにしたいです😌
しゅままま(夜泣きのプロ)
おはようございます🌞
なかなか寝付けなかったのですがしばらくして寝返りしてお腹の上から去ってくれたので無事寝られました✨
そうですよね、お互いに男の子だし、思春期には口も聞いてくれなくなっちゃうかもしれないので今のうちにたくさんもー(笑)ってなるくらいべったりしときましょ😭❤️
ママリ
干し柿のようなものです😄男の子、べったり甘えてくれるのは今だけですよね。私もしっかりべたべたしようと思います💓