その他の疑問 DV、動物虐待、不倫の最低夫との離婚を決意し、別居中です。別居中、わ… DV、動物虐待、不倫の最低夫との離婚を決意し、別居中です。 別居中、わたしと子供とやり直したいと言ってきてましたがしっかり女と遊んでました。 憎しみと恨みしかないです。 財産分与、養育費は何があっても絶対もらいます。 離婚離婚調停の申し立てをしてきて、あとは通知が来るのを待つだけです。 調停ときに気を付けたほうがいいことや、こうした方がいいということがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 養育費 夫 虐待 不倫 別居 離婚調停 こま(7歳) コメント ゆゆ 女相手の方にも慰謝料請求した方がいいと思います! 8月24日 退会ユーザー 女の方から慰謝料貰いましょ! 8月24日 坦々men 婚姻費用も忘れずに! 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント