コメント

みる
15週くらいからでてきたかも!?って思うくらいなので大丈夫だと思いますよん😊

めぐ
体型もあると思いますが、初産なら特に出ませんよー。
私は7ヶ月になるくらいまで、洋服着たら全然気付いてもらえませんでしたよ!
-
あちゃ
そーなんですね、
安心しました♡- 8月23日

みー
私は16週入ってからやっと出てきましたよ!
13週の頃はつわりピークで、体重7キロ減りました😭
15週半ばでようやく落ち着き、今急激に体重増えてて怖いです😱
もう4キロも増えてしまいました💦
-
あちゃ
そーなんですね!
やっぱりいま、つわり酷くて普通なんですね。安心しました!
早くお腹と食欲が出たらいいなって毎日思ってます!( ´•௰•`)- 8月23日

もーたう
体型にもよるとおもいますが、初産だと体が締まってる状態から大きくなるというか、皮膚が伸びようとするので時間がかかるかもしれないですね🙆二人目三人目になると伸びたことあるとこから大きくなるので早くお腹が目立つようになると聞いたことがあります✨
-
あちゃ
回答ありがとうございます😊
勉強になります!- 8月25日

そう
私は同じく初産でつわりで体重は減ってるのに、おなかぽっこりです…
つわりでゆったりした服ばっかり着てるので服の上から分かるほどではないですが…
旦那にはただのデブの人みたいって言われます😞
つわり大変ですよね。「赤ちゃんが元気な証拠と思って頑張って!」みたいに言われますが「たまにはちょっと落ち着きたまえ!」と思いながら下腹ポンポンしています😂
あと少しの辛抱だと思って頑張りましょ♡
-
あちゃ
そーなんですね( ´•௰•`)!
あと少し…頑張りましょう( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )- 9月5日
あちゃ
そーなんですね!ありがとうございます!