コメント
くまこ
スタジオアリスですが、3人でお揃い風の格好して撮り、娘だけひらひらのワンピースのときは1人の2ポーズ?で撮りました(^^)
写真は一枚の予定ですか?もし2枚撮るならこういう方法もあります☺️
はじめてのママリ🔰
正直違和感を感じます😓
その写真だけ見たら「夫婦だけで揃える意味ある?ラブラブアピール?子供は?」と思っちゃいます💦すみません💦
-
みゃーすくん
そうですよね。。。
今からだと、全員白Tジーンズで揃えるか、バラバラかの二択なのですがまもりさんならどうされますかー?- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですねぇー
どちらかで言うと三人白Tで揃えると思います🤔
ご夫婦は手持ちの白Tありますか❓
娘さんのを新たに購入される予定なら画像のようなハートが書いてるTシャツで夫婦は無地の白T着て(画像はロゴ入りですが)娘さんを真ん中に写真撮るのとか可愛いなって思います😊
あと、せっかく女の子なのでジーンズでもブルマタイプにすると女の子らしさも出ると思いました😊- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
こんなフリル付きとか可愛いと思います😊
- 8月23日
-
みゃーすくん
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 8月24日
くまこ
もしくは、娘さんが可愛い格好で3人で撮るならお父さんお母さんはラフな格好より少しきっちりな格好してたほうが見栄えとかも良いかもですね(^^)
みゃーすくん
確かにその通りですね!!フォーマルはアリだと思います。ただ主人が夏はラフな
服しかなくて😂
2ポーズ撮ることができるのですが、男の子なら白Tジーンズとか可愛いとおもうのですが、せっかく女の子だしな…と思ったり。。。