コメント

ACY
素早く直して最中ポンポンします😊

絆
その子によりますね✨
なっかなか寝てくれない子とか
すぐ起きちゃう子ならそのままにしますし
ちょっと動かしたくらいじゃ起きない子や
またすぐ寝てくれる子なら動かします🥰
-
はな
一か八かでやってみたらムニャムニャ言って寝ました🥺これからひとりで寝てくれることが増えたらどっちのタイプか研究してみます…!ありがとうございます😊!
- 8月23日
ACY
素早く直して最中ポンポンします😊
絆
その子によりますね✨
なっかなか寝てくれない子とか
すぐ起きちゃう子ならそのままにしますし
ちょっと動かしたくらいじゃ起きない子や
またすぐ寝てくれる子なら動かします🥰
はな
一か八かでやってみたらムニャムニャ言って寝ました🥺これからひとりで寝てくれることが増えたらどっちのタイプか研究してみます…!ありがとうございます😊!
「布団」に関する質問
ここ数日、前駆陣痛が続いて夜中眠れず朝方にやっと楽になる事が多く。旦那が仕事で家を出るまで布団で横になっていると旦那から「いいなー俺も仕事行きたくねー」と言われました。 めちゃくちゃモヤモヤしませんか?!…
夫は布団での昼寝の寝かしつけができません。 なので夫に昼寝の寝かしつけをお願いする時はドライブに行ってもらいます。 できないならできる方法でやれ!と思うので🙂↕️ そしたら急に「じゃあガソリン代ちょうだい」と請…
夜間断乳目指してます! が、今1時間以上寝てくれなくて心折れそう🫠 飲ませたら負けですか😭? ここ1週間くらい21〜4時ごろまで飲ませずにしてます。 夜中一度起きる時は明るいところ連れて行ったりして戻れば寝たり、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やってみたらムニャムニャ言って寝ました🥺ありがとうございます😊!