子育て・グッズ マザウェイズの通販で注文した方、届いていますか?8月3日に注文しているが未着で不安です。他の方は受け取っていますか? マザウェイズの公式通販で買い物された方 いますか? 8月3日ごろに注文を入れましたが いまだ届いておりません💦 ほかの方にも状況を伺ったりして 時間がかかるのは覚悟しておりましたが、 最近になって注文が入っていたのか 不安になりました😥 皆さん届いていますか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 通販 買い物 杏 コメント ぽんた 2日に注文して7日に届きましたよ! 後から別に注文したのも届いています(゜゜) 8月23日 杏 ありがとうございます!後から注文分も届いてるんですね〜💦 注文確認メールは来ましたか? 8月23日 杏 詳しくありがとうございます! そうなんですね、 わたしの場合は両メールとも来ず 問い合わせたところ 注文は承っておりますとメールが来ましたが それっきりです(T_T) 8月23日 杏 なんと先程クロネコヤマトから 発送の連絡が来ました😭心待ちにしたいたので まだ届いてないですがとっても嬉しいです‼️ ありがとうございました😊 8月23日 ぽんた 注文してすぐ自動配信のメール、次の日に確認メールが来ました! お問い合わせはされましたか? あまりにも遅すぎますよね(´・ω・`) 8月23日 ぽんた 発送までどれくらいかかるかもう一度問い合わせてみてもいいかもしれませんね(゜゜) 確認メールが来ていないと不安ですよね… 8月23日 ぽんた なんていうタイミング!! よかったです(´;ω;`) 私まで嬉しくなっちゃいました♡ 8月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
ありがとうございます!後から注文分も届いてるんですね〜💦
注文確認メールは来ましたか?
杏
詳しくありがとうございます!
そうなんですね、
わたしの場合は両メールとも来ず
問い合わせたところ
注文は承っておりますとメールが来ましたが
それっきりです(T_T)
杏
なんと先程クロネコヤマトから
発送の連絡が来ました😭心待ちにしたいたので
まだ届いてないですがとっても嬉しいです‼️
ありがとうございました😊
ぽんた
注文してすぐ自動配信のメール、次の日に確認メールが来ました!
お問い合わせはされましたか?
あまりにも遅すぎますよね(´・ω・`)
ぽんた
発送までどれくらいかかるかもう一度問い合わせてみてもいいかもしれませんね(゜゜)
確認メールが来ていないと不安ですよね…
ぽんた
なんていうタイミング!!
よかったです(´;ω;`)
私まで嬉しくなっちゃいました♡