コメント
ととママ
わかります!
わたしも妊娠中は情緒不安定でした。
産後の今も情緒不安定です(笑)
切迫早産気味だと33週くらいに言われ、ウテメリンを飲み副作用と友だちでした。
38週の検診で急に妊娠高血圧症候群と診断され入院し、そのまま出産になりました!
今となっては妊娠中は楽だったと思います!
結果論ですが(笑)
たまに気分転換してみるのもありだと思いますよ!
好きな物食べてみたり、散歩少しだけしてみたり。
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
同じくぜんっっっぜん眠れなくなりました💦
足がつるのを病院で聞いたら酷い時に夜ご飯で梅干し1つ食べると軽減されるよと教えて貰ってよく食べてます!そのお陰でか、梅干し食べ始めてから足がつらなくなりました!
-
りんご
梅干し食べると軽減されるんですか!!!
明日買ってきてもらいます!!- 8月23日
ママリ
わかります~😭
過去あった嫌なことを思い出してはイライラ、夜寝れない、頻尿、お肌が痒い、動くとすぐお腹がはるのでひきこもりでやることもなく💦
はりどめの副作用辛いですよね😭私は今は飲んでいませんが飲んでいた頃やばかったです。
今のストレス発散はネットショッピング、ママリ、おいしい物食べることです。
あとは37週になったらすぐ産まれてくれるよう祈るばかりです。37週になったら体操とか動きまわる予定です!
-
りんご
時間あったら無駄にいろんなこと考えちゃいますよね😭
頻尿も夜寝れないのも
ほんと辛いです😭😭
私は最近飲み始めたばっかりで。副作用きついですよね😱
私もネットショッピング最近してます!これから子どもにお金かかるのにめっちゃ買い物しちゃいます😅
すぐ産まれてきてほしいですよね👶🏼- 8月23日
華
私も7ヶ月あたりから自宅安静の日々でした。お風呂も制限ありで毎日入れず💦
足つるしお腹の皮膚が伸びて痒いし痛いしで不眠に💦
切迫だとお散歩も出来ないし、薬はキツイしですよね。。同じだったので、その頃は毎日スマホばっか見て視力悪くなりました💦産後はスマホいじる暇がなくて視力が回復しすぎてコンタクトや眼鏡買い替えましたが(笑)
今だけの辛抱!頑張れ!と言われても何も励ましにならないと思うですが、こればかりは耐えるしか。。
ご家族にドライブ連れてってもらえますか?あまり距離あるとそれでも負担かかるので少しだけどうでしょうか?
私は助手席思いっきり倒して20分だけ連れ出してもらったりしてました✨
-
りんご
お風呂も制限あるのはきつかったですね😭💦
足つる皮膚のびて痒かったり
不眠とか全部くるときついですよね😖
そうなんです!お散歩とかできたらまだ気分転換になるんでしょうけど…。
今までめちゃくちゃアウトドア派だったので、家でなにもしないのが辛すぎて😭
すごくストレスになってます😭
ドライブいいですね!
ちょっとスタバまでとか!!
今度連れてってもらいます!- 8月23日
まーぷー
週数、状況同じです~💦
昨日の検診で子宮けいかんさらに短くなってたことにショック受けて、急にぜんぶが不安になって泣きました😅
携帯も疲れるしさすがに飽きますよね💦
副作用は大丈夫ですか?💦
私はテレビのネット環境で映画、ドラマ、本読んだりしてますが、それでももて余しますね、、
生まれてから大変なんでしょうけど早く安心したいですよね~😣!
-
りんご
不安になって泣いちゃうの
分かります🥺🥺
携帯ばっかも疲れるし
飽きるし
でもすることないしって感じで💦
副作用は昼から夕方の気持ち悪さがすごいです😭😭
早く安心したいですほんとに🥺- 8月23日
りんご
妊娠中は妊娠中で
産後は産後で
色々ありますもんね😅
気分転換できること探してみます!