コメント
かい
夫が乏精子症で自然妊娠は難しいと言われ人工受精で授かりました。
その時の精子の数が一番良くて3000万匹でした💦
子供も3才になりましたが、とても活発で元気な子です☺️
かい
夫が乏精子症で自然妊娠は難しいと言われ人工受精で授かりました。
その時の精子の数が一番良くて3000万匹でした💦
子供も3才になりましたが、とても活発で元気な子です☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
妊娠17週です。生肉の触れたヘラで味見をしてしまいました。味見用のお皿に入れた後にしたのですが生肉の触れたヘラでよそったので不安です。どうすればいいでしょうか🥲 意識がたりなかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
ありがとうございます😭
人工授精では洗浄とかして精子自体がよくなったりしましたか?
かい
洗浄して元気な精子だけを人工受精しましたよ。たしか洗浄後は3000万匹の半分になってました💦
3回目の人工受精でしたが、2回目までは100万匹とかでした💦
人工受精されるのですか?
ぷり
そうなんですね、、、!
100万匹の時に妊娠できた感じですか??
来月リセットしたら人工授精にステップアップします!
かい
3回目の3000万匹の時妊娠しましたよ。旦那の体調が良かったのだと思います。その日の体調で精子の数も変わるそうですよ。
早くベビちゃんが来るといいですね!
ぷり
ありがとうございます😭💕