コメント
かい
夫が乏精子症で自然妊娠は難しいと言われ人工受精で授かりました。
その時の精子の数が一番良くて3000万匹でした💦
子供も3才になりましたが、とても活発で元気な子です☺️
かい
夫が乏精子症で自然妊娠は難しいと言われ人工受精で授かりました。
その時の精子の数が一番良くて3000万匹でした💦
子供も3才になりましたが、とても活発で元気な子です☺️
「妊娠」に関する質問
年末に結婚を決めました。 6月に結婚したかったので入籍日は6月にしました。 妊娠しにくいと言われていたので結婚を決めた段階で妊活を始めました。 案外すぐできてしまって6月の頭に妊娠発覚しました。(入籍は6月後半)…
妊娠30週2日で胎児1780グラムあります、、 週数が浅い時からずっと大きめで、そのままここまできました。 胎児が大きいと、早く産まれる可能性もあるのですか? 予定では2月7日です。
妊娠8週なのですが、 茶色い織物が出ました。それまでは白っぽいドロっとした おりものが少量とかだったのですが、 急にドロっとした感覚があり、トイレに行ったら、 薄い色の茶色いおりものが出ていました。 排卵前のの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
ありがとうございます😭
人工授精では洗浄とかして精子自体がよくなったりしましたか?
かい
洗浄して元気な精子だけを人工受精しましたよ。たしか洗浄後は3000万匹の半分になってました💦
3回目の人工受精でしたが、2回目までは100万匹とかでした💦
人工受精されるのですか?
ぷり
そうなんですね、、、!
100万匹の時に妊娠できた感じですか??
来月リセットしたら人工授精にステップアップします!
かい
3回目の3000万匹の時妊娠しましたよ。旦那の体調が良かったのだと思います。その日の体調で精子の数も変わるそうですよ。
早くベビちゃんが来るといいですね!
ぷり
ありがとうございます😭💕