コメント
かい
夫が乏精子症で自然妊娠は難しいと言われ人工受精で授かりました。
その時の精子の数が一番良くて3000万匹でした💦
子供も3才になりましたが、とても活発で元気な子です☺️
かい
夫が乏精子症で自然妊娠は難しいと言われ人工受精で授かりました。
その時の精子の数が一番良くて3000万匹でした💦
子供も3才になりましたが、とても活発で元気な子です☺️
「妊娠」に関する質問
2歳児クラスで保育園に通っている 3歳の息子がいます 3歳児クラスになれば、就労に関係なく 園に通えるのですが...! 現在 妊娠が分かってから 私が仕事を2週間ほどお休みしていて 安定期に入る8月後半頃まではお休みし…
「不妊様」という言葉があるのを初めて知りました。 「他人の妊娠出産を素直に祝福できない」ことが特徴として書いてあったのですが、それはしょうがないのではと思ってしまう。。。(それを表に出して本人を不快にさせる…
稽留流産後の移植について教えて欲しいです。 顕微授精を行い初めての移植で陽性が出たのですが7wで稽留流産でした、、。年齢のこともありできれば早く次の移植がしたいと思っているのですが、稽留流産経験者の方で次の移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
ありがとうございます😭
人工授精では洗浄とかして精子自体がよくなったりしましたか?
かい
洗浄して元気な精子だけを人工受精しましたよ。たしか洗浄後は3000万匹の半分になってました💦
3回目の人工受精でしたが、2回目までは100万匹とかでした💦
人工受精されるのですか?
ぷり
そうなんですね、、、!
100万匹の時に妊娠できた感じですか??
来月リセットしたら人工授精にステップアップします!
かい
3回目の3000万匹の時妊娠しましたよ。旦那の体調が良かったのだと思います。その日の体調で精子の数も変わるそうですよ。
早くベビちゃんが来るといいですね!
ぷり
ありがとうございます😭💕