コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!産まれたと思ったらもう2人目の話🙄
私も次は女の子欲しくて今月から頑張ろうかなと😊
まずは排卵2日前狙ってみようかなと思ってます。
たま
私は2人目コールないけど…夫婦では欲しいなーと言ってます( ´∀`)
ただまだ生理こないし、断乳の勇気が持てなく…授乳の幸せがなくなると思うと寂しくて( ´∀`)
私も女の子が欲しいです\(//∇//)\が、出来にくいから性別希望するのが申し訳ないとも思いつつ。。
-
みるくてぃー
断乳寂しいですよね…私はお盆くらいに自然に飲まなくなってまさかの卒乳…笑
いままさに授乳ロスです。笑
性別どちらでもいいと思いながらも望んでしまいますよね…お腹にきてくれるだけでも感謝しなきゃなのに…- 8月23日
-
たま
自然にならまだ諦めはつくかもですが…最近離乳食あまり食べなくてなかなか卒乳できなさそうです。
2歳差で作ってる人尊敬します!
望んでしまいますね( ´∀`)性別が決まったら男の子でも覚悟くくりますが笑
私は早く妊活開始したいので夜寝るときエアコン付けっ放しなのでレッグウォーマーつけて寝るようにしてます(*´ω`*)- 8月23日
しろくま
コールお早いですね、、それは焦りますね😨
私は2人目はいつにしようと考え始めたところです。上の子を育児しながらの妊娠出産ってすごい大変なのが目に見えてるので、慎重に決めようかなと思ってます😌
意識してたのは睡眠をちゃんととることです。
排卵日前を狙ったら女の子でしたよ👧
みるくてぃー
基礎体温つけてますか?
やはり排卵前が狙い時ですよね
はじめてのママリ🔰
1人目のときはつけてましたが今は子供が先に起きちゃうので海外の排卵検査薬に頼ろうかなと思ってます😊2日前に反応してくれるし安いので☺️