コメント
ママリ
前駆陣痛かもしれないですね🙂
私も切迫早産で、私がお世話ひなってる病院では「37週まで張り止め飲んで、それ以降は飲まなくいいからね」と言われたので37週まで張り止め飲んでました!
ママリ
前駆陣痛かもしれないですね🙂
私も切迫早産で、私がお世話ひなってる病院では「37週まで張り止め飲んで、それ以降は飲まなくいいからね」と言われたので37週まで張り止め飲んでました!
「切迫早産」に関する質問
やっぱり嫌い笑 切迫早産で入院してから 実母が来れない日は家のことやってあげるよ!って 週2で義母が来るようになったけど すごい助かるしありがたいんだけどもー 娘(義妹)が熱出したから そっちの家のこともやり…
過去に切迫早産から出産をを経験されていて、その後ご兄弟を妊娠、出産された方 普段の妊娠生活はどんな感じですか? 私は1人目軽い切迫早産、2人目は切迫早産で3ヶ月入院からの出産、現在妊娠したかもしれなくて、切迫早…
在宅ワークされている方、どんな仕事されていますか?? もともと保育士で、1人目妊娠のつわり+切迫流産でちょうど年度的にも切り替わりの時期だったので、辞めてしまいました。 結果早産体質なのもわかり、切迫早産か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🙊
わたしも37週までは
張ったら飲もうと思います☺️
ありがとうございます☺️
ママリ
「赤ちゃんが成長してても、36週で産まれたら早産だからね!」
って言われて「37週まではお腹で育ててあげて」と念押しされたので、飲んでました!
もう少しですね✨
共に頑張りましょう😊
🙊
そうですね😃
後3日で37週なので
無理しないようにします☺️
ありがとうございました☺️