コメント

ママリ
前駆陣痛かもしれないですね🙂
私も切迫早産で、私がお世話ひなってる病院では「37週まで張り止め飲んで、それ以降は飲まなくいいからね」と言われたので37週まで張り止め飲んでました!
ママリ
前駆陣痛かもしれないですね🙂
私も切迫早産で、私がお世話ひなってる病院では「37週まで張り止め飲んで、それ以降は飲まなくいいからね」と言われたので37週まで張り止め飲んでました!
「妊娠36週目」に関する質問
もうすぐ36週に入ります! 前駆陣痛ってどんな感じですか? お腹が張る感覚もよくわかりません、、 今2400gくらいで赤ちゃんの胎動で 苦しいな?、張ってるな? って思うこともありますが、 これは、普通の胎動ですよね?
臨月での飲み会… ※愚痴です。ムカムカしているので広いお心でお話聞いてくださると嬉しいです… 38週で旦那が飲み会があるみたいなのですが、それが旦那が3ヶ月育休取得予定でお休み入るための送別会らしいです…😵💫 そ…
出産できました!!!!!!! 痛すぎた、ほんとに痛すぎました。 痛くてどうしようもないと、わたしは「助けて」「ここから解放して」「痛いの」「今すぐ終わらせて」を連呼する人間だってことがよくわかりました😅 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🙊
わたしも37週までは
張ったら飲もうと思います☺️
ありがとうございます☺️
ママリ
「赤ちゃんが成長してても、36週で産まれたら早産だからね!」
って言われて「37週まではお腹で育ててあげて」と念押しされたので、飲んでました!
もう少しですね✨
共に頑張りましょう😊
🙊
そうですね😃
後3日で37週なので
無理しないようにします☺️
ありがとうございました☺️