コメント

ママリ
前駆陣痛かもしれないですね🙂
私も切迫早産で、私がお世話ひなってる病院では「37週まで張り止め飲んで、それ以降は飲まなくいいからね」と言われたので37週まで張り止め飲んでました!
ママリ
前駆陣痛かもしれないですね🙂
私も切迫早産で、私がお世話ひなってる病院では「37週まで張り止め飲んで、それ以降は飲まなくいいからね」と言われたので37週まで張り止め飲んでました!
「切迫早産」に関する質問
退院してもいいっていう先生と 入院してたほうがいいっていう看護師と、、、挟まれました😂 決めるのは先生だとは思ってますが なにしろ切迫早産で入院なので 赤ちゃんの事もあるし🫠 切迫早産自宅安静だった方の妊婦健…
子宮頸管が短くなってないのに、切迫早産ってありえますか? 出血があり、みてもらったところ、お腹の張りがあるかとかお腹いたいとかありますか?って聞かれて特にないことを伝えました。 が、出血が原因がわからずで、…
切迫早産で入院経験のある方!美容室どうされましたか😣? 再来週退院できそうですが、4ヶ月以上美容室行ってないので髪切りたいな、と思ってしまいます。でも美容室で陣痛きたり破水したら最悪やなと思ったりもして。で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🙊
わたしも37週までは
張ったら飲もうと思います☺️
ありがとうございます☺️
ママリ
「赤ちゃんが成長してても、36週で産まれたら早産だからね!」
って言われて「37週まではお腹で育ててあげて」と念押しされたので、飲んでました!
もう少しですね✨
共に頑張りましょう😊
🙊
そうですね😃
後3日で37週なので
無理しないようにします☺️
ありがとうございました☺️