子育て・グッズ 茨城県ひたちなか市のはなのわ保育園に通われてる方いらっしゃいますか🙇… 茨城県ひたちなか市のはなのわ保育園に通われてる方いらっしゃいますか🙇♀️?? 洋服、持ち物など全てに名前を刺繍で入れると聞いたのですが本当でしょうか?💦 それと名前は全てフルネームで入れないとダメなのでしょうか😭?? 分かる方是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 保育園 名前 洋服 茨城県 ひたちなか市 しょこ(6歳) コメント ちゃぁー 職場の人のお子さんが以前通ってて、下の名前だけ刺繍したって言ってました🙌 8月23日 しょこ 下の名前だけなんですね😲 ありがとうございます🙇♀️‼️ 8月23日 ちゃぁー 入園準備頑張ってください💪😊 8月23日 しょこ ありがとうございます😊✨ 時間なくてバタバタですが頑張ります‼️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
下の名前だけなんですね😲
ありがとうございます🙇♀️‼️
ちゃぁー
入園準備頑張ってください💪😊
しょこ
ありがとうございます😊✨
時間なくてバタバタですが頑張ります‼️