家事・料理 久原のあごだしのたれを購入したいのですがどれがオススメですか?今はヨ… 久原のあごだしのたれを購入したいのですがどれがオススメですか? 今はヨシケイの万能調味料使っています。注文し忘れたり無くなったらすぐに買いに行けるので市販のものに変えようと思っています。ただヨシケイの万能調味料は煮物、丼物など結構どれも使えて料理不得意な自分には大助かりの品です。 今日スーパーで久原のあごだしのたれを見たら4種類?位あってどれがいいのか分かりません。 なるべくいろんな料理に使えるのがいいです。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 料理 ヨシケイ ユーカリ(1歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 くばらおいしいですよね🤗 普通の4倍あごだしつゆ使ってます! 白だしも美味しそうです🤗 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント