コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
大人の塗り絵とかどうですか?😊✨
🍄
すごく分かります
仕事辞めてからは暇すぎて干からびそうです😂
自分は好きな動画を見たり塗り絵をしたりしてます!
-
Yu-zu
暇すぎて予定日までのカウントダウンばっかりしてます😂
YouTubeでなにか動画見てみようと思います🙏- 8月23日
らっぴー
暇ですよね😭ひたすら暇と戦ってましたが、産まれると全く暇なしなので、今しかできない事したらいいかもです✨まず!!外食には行けないし、服の買い物も行けない😭
-
Yu-zu
きっと産まれたら暇なんて思う時間ないんですよね🤣💦
平日は旦那帰ってくるまでの辛抱ですね😭- 8月23日
そうめん
めちゃくちゃ時間ありますよね。わたしは子供の名前考えたり海外のかわいい子供服のサイトひたすら見たりしてました。
あとはお裁縫をして赤ちゃんのものを編んだり縫ったりしてましたよ!ベビードレスとかおくるみつくりました。
今しかゆっくりできないと思うのでゴロゴロたくさんしてください!
ひまわり
とてもわかります。
私も切迫で7ヶ月から自宅療養を余儀なくされて…
あまり動いたらいけないから外出もほとんどできず毎日が退屈でした。
私はパズルしてました😀
時間がたつのもあっという間で結構楽しかったですよ😄
rin
100きんで塗り絵とか筆ペンの練習帳買ってしてました☺️
イヤイヤ期真っ最中
私は妊娠発覚時超初期の頃から休職してます✩
最初は流産危機などで
安静だったりつわり入院だったりで安静だったのですが今つわりもなくなりほぼ元気になってからというものやばい位に暇過ぎてイライラしてます💦毎日毎日同じ事の繰り返しで何の変哲もない日々😢病院も1ヶ月先。子供の状態も分からず不安になるしでいい事ないです(>︿<。)
Yu-zu
そーゆうのがあるんですね!
試してみます🙏