※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッサーパンダ
ファッション・コスメ

マリメッコのバディというリュック を使っている方に質問です。マザー…

はじめまして。

マリメッコのバディというリュック を使っている方に質問です。

マザーズバッグとしてどうでしょうか?

サイドにペットボトルや水筒は入れられそうでしょうか?

コメント

雪印

先日、リュックを買いに行ったらマリメッコ勧められましたよ!すごく人気だし、たくさん入るのでママの支持率が高いと店員さん言ってました🙆‍♀️

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

お返事ありがとうございます♬
    すごく人気なんですね!!
    ちなみに雪印さんはどんなリュック を買われましたか?

• 8月24日
  • 雪印

雪印

私は定番ですが、マークジェイコブスにしました😊マークもたくさん入ります🙆‍♀️

• 8月24日
  • レッサーパンダ

レッサーパンダ

マークジェイコブス!
    知らなかったので、調べてみます。
    ちなみに、横にペットボトルは入りますか?
    また、お財布を入れれそうな背中ポケットありますか?

• 8月25日
  • 雪印

雪印

ポケットはありますが、ペットボトル入れはありません😫ミニサイズもあるのですが、そちらはあまり入りません!なので大きいサイズを買いました🙆‍♀️これのブラック買いました⭕️

• 8月25日

使ってます‼︎が
サイドポケットには
いつも携帯入れてるので
ペットボトル入れた事ないです😅
荷物は沢山入るので良いですよ‼️

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

お返事ありがとうございます♬
    使ってるんですね♬
    携帯をサイドに入れたら背負ったまま携帯を取れますか?
    ペットボトルは入りそうですか?
    あと、使い勝手はどうですか?
    子供が2人になったので、荷物が増えそうで買い替えを考えてて悩んでます😓

• 8月24日
はっち

持ってますが遠足の時しか使ってないです💦
マチが広いのでお弁当入れる時はいいんですが…普段使いには後ろに飛び出し過ぎてて見た目が微妙だしよくぶつかります‼️🤣
あと肩紐がすぐ金具から外れます💧
サイドポケットも深すぎて携帯取り出しにくいですね…ペットボトルは入りますよ💡
一番不便なのは背中側ファスナーがないので、財布とかサッと出せません😭
私はおすすめしないです😅

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

コメントありがとうございます😊
    使っている方のご意見嬉しいです!!
    背中ファスナー便利ですよね。今のものはついているのでないと不便そうです。
    うりさんは今、普段使いは何でしょうか?

• 8月25日
  • はっち

はっち

私はもう子どもがオムツ卒業して以降普通のバッグです😊
    赤ちゃんの頃はルートートなど使ってましたが、車移動ばかりだし母乳だったので着替えは車に常備、オムツの持ち歩きは最低限…ってしてたら小さめのリュックで十分足りてました💡
    そろそろ第2子出産予定なのでまたちょうどよさそうなリュックか可愛いトートバッグを探し中です😅

• 8月25日