コメント
せな
これだけではなんとも言えませんが、21日以降体温が上がり、高温期に入るのなら排卵日の可能性も考えられると思います!
退会ユーザー
21日排卵している可能性が高いと思います🙂
-
まぁー
回答ありがとうございます🙇♀️
- 8月23日
せな
これだけではなんとも言えませんが、21日以降体温が上がり、高温期に入るのなら排卵日の可能性も考えられると思います!
退会ユーザー
21日排卵している可能性が高いと思います🙂
まぁー
回答ありがとうございます🙇♀️
「排卵日」に関する質問
みなさんいつ頃妊娠検査薬使われてますか? 12月28日でピルを飲みきって妊活に入ったんですが、あてにならないですが、ルナルナでは排卵日が1月14日、生理予定日が1月28日でした。 おりものの変化としては1月24,25,26日あ…
今日か明日、排卵日のようです。 タイミング取りたいものの、夫婦ともに体調不良でした。 木曜日、夫が発熱のため早退、金曜日も仕事を休み、土曜日に熱も下がり普通の食事もとれるまで回復したものの、日曜日コンビニに…
【貧血?めまいがする】 最近、ふいにクラっとめまいがするときがあります。 よく貧血になるのですが、貧血の時は血の気がサーっとどんどん引いてきて段々目の前が真っ白になりますが、今回は急に目の前が回転してクラっ…
妊活人気の質問ランキング
まぁー
回答ありがとうございます🙇♀️なるほどですね!参考になります✨