コメント

あお
胃が上がってくるの辛いですよね💦私も今逆流性食道炎ぽくてツライです、、、
普通に食べられる朝晩に、なるべく栄養のあるものを食べられたら、夜は毎回同じでも全く問題ないと思いますよ!食べられないのだから仕方ないですよ😲
あお
胃が上がってくるの辛いですよね💦私も今逆流性食道炎ぽくてツライです、、、
普通に食べられる朝晩に、なるべく栄養のあるものを食べられたら、夜は毎回同じでも全く問題ないと思いますよ!食べられないのだから仕方ないですよ😲
「妊娠・出産」に関する質問
いま20w6dで今日検診に行ってきました。 エコーを見ている間こちらから質問していいものかと迷っているうちにいつも終わってしまいます。ですが、今日は同じところをしばらく見てたので心配になりました。何か言ってくれ…
男の子の名付けで悩んでいます! 今の候補は 維吹(いぶき) 千絃(ちづる) です。 漢字2文字、糸編が入る、濁点ネーム の条件で考えているのですが 他に良い名前があれば教えていただきたいです🙏🏻 男の子なので姓名判断…
切迫入院2週間してたら、2キロもお太りになっておられましたWW どうしようwww 太っていい範囲まであと2キロしかないwwwwwwwwww やばいWWWWW 産院のご飯美味しすぎて完食とかしてたせいかな????? 体重増加えぐいて😓😓😓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ああ
つらいです😢そして人前だとげっぷがめちゃくちゃ恥ずかしい😣😣💦
夜はなぜかそうめんとトマトの口になっちゃうんですよね🧐食べないよりはいいですよね😅
あお
私も人前問わずゲップが、、、
でも我慢すると喉が苦しいので密かにしまくってます💦笑
もしあまりにも辛ければ病院で制酸剤など処方してくれると思うので、相談してみてください!
ああ
私密かに出来なくて😣💦
うぇっでなります😵😵
で、
うぇってなっちゃった❤︎
とか言ってみるけど、まったく可愛くありません😂
そういうのも貰えるものなのですね!初めて聞きました!
ありがとうございます😁
あお
私は家では常に気にせずしてる感じなので、家族は誰一人気にしなくなっちゃいました笑
ゲップは可愛くおさめられないですもんね💦笑
胸のムカムカなどはないですか?
先生によっては出してくれないかもしれないですが、逆流性食道炎かも〜と言って私は薬をもらいました!が、効き目が弱い薬のようで全然効かないため、別の薬を処方してもらう予定です😭
残りの妊婦生活を少しでも楽に楽しく過ごしたいですもんね😫
ああ
ムカムカある感じがします!気持ち悪いとかではないのですが、なんだか食べる気が起きず😢
ゲップはなんとかしたいです😭普通に会話してる時に出たりするので、回避できないんです😵
楽しく過ごしたいですよね、うちの先生は薬くれなそう〜💊😵😵