雑談・つぶやき おなかすいたー。毎日ちょこちょこ何かしら食べて(むしろ常に何か食べて… おなかすいたー。 毎日ちょこちょこ何かしら食べて(むしろ常に何か食べてるレベル) 袋の音に反応する息子も多分 え、こいつまたなんか食べんの? って思ってるはず それでも母乳のせいか妊娠前より2.3キロ落ちてた でも太ももは相変わらずだしお腹もそんなに凹んでない 確実におっぱいがなくなった!!!!! 嬉しさと悲しさの両方が一気にきた、、 それでもきっと明日もまたアイスやお菓子を食べるんだろうな← 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 母乳 妊娠前 息子 アイス お菓子 おっぱい 太もも ちぱ💎(6歳) コメント ましゅかる わたし、じゃがりこたべてました(笑)!! あと、パイの実もたべてしまいました! 8月23日 ちぱ💎 昨日は我慢して寝て今日またちまちまとお菓子を食べてます😂😂 息子がおっぱいマンなので食べないと体力もたないです😭(という言い訳笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
昨日は我慢して寝て今日またちまちまとお菓子を食べてます😂😂
息子がおっぱいマンなので食べないと体力もたないです😭(という言い訳笑)