おまたの割れ目の上に小さなイボがあり、コンジローマか心配。旦那との浮気はないが、不安。違う診断があるか不安。
コンジローマになったかと思いドキドキしています😩
しかし出来た場所は、おまたの割れ目の始まり(毛の中)です。かなり上の方です。クリトリスより2センチくらい上です。
妊娠後カンジタがあり、その辺りにあかぎれのようなヒビが3本あり、薬を塗っていました。
かさぶたかなぁ?と思っていて、今日見てみたらイボのようなギザギザが...😭
調べたらコンジローマが出てきました。小さいですが患部の写真も同じ感じでした。二ミリほどです。
旦那とは7年の付き合いですが浮気とかも一切していません😭なんでこんなことに😭泣きたい😭
コンジローマと思って受診して違う診断だったことある人いますか?次の検診で聞きますが、どうしてもかさぶたじゃないかと信じてやまない私がいます😭
- (^^)v(4歳9ヶ月, 6歳, 6歳)
りりぃ
コンジローマはほんとに直接触れるようなことをしなければ移らないのでかさぶただと思います◎
退会ユーザー
だいぶ前の質問の返答すいません。
その後コンジローマでしたでしょうか?
私も全く同じような位置に出来ています。旦那とも長い付き合いでなぜ今更、、というところです。
お返事いただきたいです!
-
(^^)v
わたしは結果コンジローマでした😩しかし!1ヶ月ほどで自然治癒しました☺️その後は触った感じ再発してなければ、とくに何も処置は無いと言われました❗️
もし、治らなかったら、妊娠後期でレーザーで取ると言われました❗️それは外来の婦人科ですぐ終わる処置だと言われました❗️
たぶん、もともと持っていたんでしょうね😩だって、新鮮な菌(笑)なら、自然治癒せず増えていくはずですもん。つわりで免疫下がってイボが出た、ということにお医者さんとしました(笑)
勇気をもって相談してよかったです❗️- 11月12日
-
退会ユーザー
ありがとうございました!
結局病院へ行っても小さすぎて分からず投薬で様子見でした!!
行ってよかったです!- 11月12日
コメント