妊娠・出産 保険組合に限度額適用認定証、申請書を郵送したことのある方、どれぐら… 保険組合に限度額適用認定証、申請書を郵送したことのある方、どれぐらいで届きましたか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 保険 申請 限度額適用認定証 さあ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント こけっちゃん ちょうど1週間で届きました😄 8月22日 さあ 回答ありがとうございます😊 2週間たってもまだ来なくて… そのぐらいで普通来ますよね! 8月22日 こけっちゃん 2週間だと、ちょっと遅い気がします💦問い合わせてみてもいいかもしれません😄 ちなみに私は協会けんぽですがお盆中(8/14)に書類を送って、8/21に届きました💡 8月22日 さあ 遅いですよねー。 お盆もあったからかなと思ったのですが… 問い合わせてみます! ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
回答ありがとうございます😊
2週間たってもまだ来なくて…
そのぐらいで普通来ますよね!
こけっちゃん
2週間だと、ちょっと遅い気がします💦問い合わせてみてもいいかもしれません😄
ちなみに私は協会けんぽですがお盆中(8/14)に書類を送って、8/21に届きました💡
さあ
遅いですよねー。
お盆もあったからかなと思ったのですが…
問い合わせてみます!
ありがとうございます😊