※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

スタジオアリスのポストカードはanniversaryの期間が終了。次は暑中見舞いの予定だが、9月以降は未定。待つのが良いでしょうか?

スタジオアリスの、ポストカードですが、横にanniversaryと書いてあるのが、おすすめのようですが、もう終了してしまったようで。
今、類似の物になると、暑中見舞いとゆう文字が入っています。それも、8月末までみたいなのですが、暑中見舞いはちょっとなので…
9月以降、何になるかわかりませんが、待った方が良さそうでしょうか?

コメント

maco

バラマキ用で重宝してましたが無くなってしまって残念ですよね。

もしバラマキ用なら、ポケットアリス(アプリ)のポイントとかで貰える待受画像あると思うのですがそれを写真印刷しました。

L版くらいなら画質もそんなに悪くなく印刷できましたよ!

本当に郵送目的なら参考にはならないと思いますが気になったのでコメントさせて頂きました。

• たか

たか

お値段も安くて、バラマキ用にいいですよね☺️
    今、アルバムを購入するか迷ってて…まずポストカード買って、データも確保と思ってたのですが…写真に一番近いタイプのカードのロゴが、暑中見舞いになり、また検討となりました。
    アプリで、そうゆう事もできるんですね❕まずは、アプリダウンロードしてみます⚠️
    情報ありがとうございました🎵

• 8月23日