コメント
退会ユーザー
息子もそのくらい食べています😌
3回食だと同じようなメニューになりがちですよね💦レバーはわたしが苦手なので、BF であげようかなと思っています。
食べる量は大体同じくらいにしていますよ!この写真の時は、プラスでヨーグルトもあげています🙌🏻
あゆみ
レバーは私が好き&鉄分補給のためにストック切らさないようにしてます!
下処理をして、玉ねぎなどの野菜とバターと一緒に煮込んで、ブレンダーにかけてペーストにしています😋
朝食はパンなのでパンにつけることが多いです。
退会ユーザー
息子もそのくらい食べています😌
3回食だと同じようなメニューになりがちですよね💦レバーはわたしが苦手なので、BF であげようかなと思っています。
食べる量は大体同じくらいにしていますよ!この写真の時は、プラスでヨーグルトもあげています🙌🏻
あゆみ
レバーは私が好き&鉄分補給のためにストック切らさないようにしてます!
下処理をして、玉ねぎなどの野菜とバターと一緒に煮込んで、ブレンダーにかけてペーストにしています😋
朝食はパンなのでパンにつけることが多いです。
「写真」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの再受診の目安を教えてください。 おしっこの写真映ります。 閲覧注意 みれる方だけ見てください。 三週間咳と鼻水が続いていて昨日やっと気管支炎と診断していただきました。 昨日19時に授乳後1…
こどもの便秘症で悩んでいます! うちの3歳の娘の便秘症で病院に行っています。2歳くらいからモビコールを服用しています。 もともとうんちは出ていたのですが、たまに出なかったりで便秘症だと診断を受け、薬を飲ませる…
同じくらいの月齢の子を持つ友人A、Bがいるのですが AがSNSでもうすぐ離乳食だから準備し始めたとか、ハロウィンで手作り衣装を着せた写真などを載せると、 Bは毎回「すごーい!私まだ何も考えてないけどやばいかな?笑」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
横からすみません💦
同じ月ですが、うちのはそのタイプのお皿だとガチャガチャしてしまっておとなしく食べてくれません😓pさんのお子さんはおとなしく手づかみですか?
また海苔であげると噛まずに飲み込みそうで怖いのですが、最初はどのようにしておにぎりにしましたか😵⁉⁉
ただいま離乳食奮闘中で…
退会ユーザー
コメントありがとうございます!もしよかったら、新しくつぶやきの方でスレたてるのでそっちでお話ししませんか?😌💓