※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

クロミッド服用し、妊娠された方は排卵付近はどのくらいのペースでタイミング取られてましたか?🎈💡🎈💡

クロミッド服用し、妊娠された方は排卵付近はどのくらいのペースでタイミング取られてましたか?🎈💡🎈💡

コメント

まーりん

2日に1回は必ずタイミング取ってました🙋🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😳ありがとうございます🤩

• 8月22日
ママリ

病院で排卵日と前後1日ずつでなるべくタイミング取ってくださいと言われたので、その3日間はなるべくタイミング取るようにしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!やっぱその方が確率はあがりますよね🤨💡

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

3日間!と思ってると、仕事が忙しかったり疲れてて1日タイミングが取れなくても「あと2日ある」と余裕も持てました。

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイナスに考えてるとストレスになりますよね💬⚠️
    その考え方お借りします👶🍼(笑)

• 8月22日
k

うちはちょうどお互い忙しい時期で残業もひどく余裕がなかったこともあり1回だけです。

でも、婦人科では、『授かりたいなら2日に1回はしてください』と言われました^_^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですか😧
    ありがとうございます👶🍼

• 8月22日