コメント

まーりん
2日に1回は必ずタイミング取ってました🙋🏻

ママリ
病院で排卵日と前後1日ずつでなるべくタイミング取ってくださいと言われたので、その3日間はなるべくタイミング取るようにしてました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですか!やっぱその方が確率はあがりますよね🤨💡 - 8月22日

- 
                                    ママリ 3日間!と思ってると、仕事が忙しかったり疲れてて1日タイミングが取れなくても「あと2日ある」と余裕も持てました。 - 8月22日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 マイナスに考えてるとストレスになりますよね💬⚠️ 
 その考え方お借りします👶🍼(笑)- 8月22日

k
うちはちょうどお互い忙しい時期で残業もひどく余裕がなかったこともあり1回だけです。
でも、婦人科では、『授かりたいなら2日に1回はしてください』と言われました^_^;
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうだったんですか😧 
 ありがとうございます👶🍼- 8月22日

はじめてのママリ🔰
そうですよね😳ありがとうございます🤩